Continua sulla rivista “Buono e Sano”, la rubrica con protagonista Roberto Zorzo e l’Accademia Alimentare Bioimis.
Una lente di ingrandimento sul cibo, quello sano, che non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole!
Il team di medici e biologi nutrizionisti Bioimis ti parlerà delle proprietà degli alimenti e dei benefici che possiamo trarne.
Scegliere dunque cosa mangiare significa molto di più di decidere cosa mettere nel carrello della spesa: significa scegliere come prendersi cura del nostro corpo e della nostra salute!
Perché ricordiamoci sempre che il cibo è un nostro alleato!
Il cibo della salute di luglio è il Pesce!
Lo sapevi che può aiutare a prevenire le malattie cardiovascolari, abbassando il tasso di colesterolo e riducendo la formazione delle placche nelle arterie?
Continua a leggere l'articolo per scoprire tutti gli altri benefici del pesce. In più troverai una gustosa ricetta per soddisfare anche il palato e i consigli di Roberto Zorzo per assicurarci di consumare un prodotto di qualità.